Ромашка

На ромашке погадаю лепесток за лепестком
Я всегда хожу по краю, вот такой я, босиком
Что там ждет, не угадаю, это всё самообман
А сегодня подфартило на ромашке выпал, пан
Мама, Мама дорогая, я же наглый и шальной
Я же добрый это значит, не дружу я с сатаной
Если бы поймал синицу, обменял бы на жар-птицу
Я ромашку обрываю, для чего, я сам не знаю
пятьдесят на пятьдесят
жизнь под знаком водолея нас спасает лотерея
а любая лотерея для котят и поросят


Рецензии