Не скажу ничего

Не скажу ничего, улыбнусь и вперёд
Под дожди,что несёт разозлённый Борей
Всё так просто - молчащий уже не соврёт
А кто умер уже и не станет добрей.

Поднимусь по ступенькам в холодный трамвай
И уеду туда, где меня уж не ждут
Этот праздник окончен. Афиши срывай
Я устрою сегодня себе самосуд

Это просто слова. Но они не легки
Эти буквы имеют чудовищный груз
Я не знаю, что будет в концовке строки
Но наверно признание, что я лузер и трус


Рецензии