Reaviz

РеаВиЗ,  РеаВиЗ,
Альма матер – престиж!
Здесь наук сердцевина –
Русская медицина!
Евразийский релиз –
Сеть высших школ «РеаВиЗ»…
Главная реляция –
Ре-а-би-ли-та-ци-я!
Врач и здоровье -
РеаВиЗ сословие…
Гармонии «провизор» -
Клиники РеаВиЗа!
Социальные «Мекки» -
Лазареты, аптеки…
Даже стиль  эпикризов -
Бальзам от РеаВиЗа!
Верным курсом ведёт бриз -
Парус яхты  "РеаВиЗ"...
Корпоративный девиз:
«Сила знаний - РеаВиЗ»…!!!


Ко Дню рождения проректора
Казанцева В.П.


Рецензии