Система научит

Система научит тебя улыбаться,
Дубинками, битами или железом.
Ты будешь под неё прогибаться,
Пока будешь системе полезным.

"Добрые" люди в халатах и масках,
Помогут тебе во всём разобраться.
Распишут страну в розовых красках,
Чтобы со стадом ты смог смеяться.

Ты теперь просто тряпичная кукла,
У тебя нет мнения и нет характера.
Тебя подавили, теперь ты игрушка,
И тобой движут нелепые правила.

Твоя свобода стала фальшивой.
Приказы нельзя тебе обсуждать.
Эта планета давно стала лживой,
Для счастья - мозги не включать.


Рецензии