к И
Мы с тобой, будто в том черно-белом кино:
Ты целуешь меня, берёшь за руку,
Я сгораю и пеплом вылетаю в окно.
Твои губы перестали сластить - больше горечи,
А в глазах лишь вечная мерзлота.
Из последних сил цепляясь за поручни,
Ошибалась. Я - не твоя судьба.
Наши годы заляпаны грязной ложью.
Ты не веришь в Богов, я уже не верю в тебя.
Сколько было радости, сколько горести...
Всё, что строила, видимо, было зря.
Всё, что было - ошибки глупой юности.
В моей комнате свежесть озябшего октября.
Я в своей душе зашью все прорези.
Я начну сначала. Без тебя.
27.10.2015.
Свидетельство о публикации №115102710323