Я верю и я люблю

Я верю и я люблю,
А ,что еще мне надо?
Большего не надо!
Ночами Бога я благодарю,
Мой милый рядом, дети рядом.

Пускай капризна я бываю,
Да и ты нетерпелив,
Но, знаем мы -все это не так важно!
Любима я и ты любим,
Все остальное суета, а жизнь прекрасна.


Рецензии