Разбитые сердца заблудших душ...

Разбитые сердца заблудших душ
Зарубцевались, раны затянусь,
Но шрамам не исчезнуть никогда.
Кто знал тогда, что счастье,
 Буд-то битая посуда,
Вдруг разлетится на осколки? Навсегда.
Два сердца перестали биться в такт.
Погас огонь, что призван гореть вечно.
Не сохранив любовь они ушли.
И унесли с собой лучи надежды.
Навечно разошлись и их пути.
В пустых сердцах приюта не найти.
В них не согреться тем,
Чьи жизни не прожиты.
И раз им суждено во тьме идти,
Вы подарите им частицу теплоты.
Для них она послужит ярким светом...
КатастроФФа-в мире забытых и проклятых...


Рецензии