Кого ты Ладой называешь?
Когда-то много лет назад.
Казалось, посланы судьбой,
Но страсти юности молчат.
А где теперь, ты обитаешь
И вспоминаешь ли меня?
Кого ты Ладой называешь,
Цветы, охапками даря?
Умчались годы молодые.
Тогда, за партою сидя,
Питали чувства неземные.
В руках, записки теребя.
То были чистые порывы.
Давались клятвы навсегда.
И эти трепетные страсти,
Мы пронесли, через года.
Вот если бы, начать сначала!
Реально, сказки в жизни мало.
Не раз мечтала, всё вернуть.
Но мне, себя, не обмануть.
2015 год
Свидетельство о публикации №115102710193