Мы разные
Тебе - звон гитары глухой баритон,
Мне нравятся лыжи, коньки и сноуборды,
Тебе- квадрик, гидрик и снегоход.
Мне нравится лето, лазурное море,
Тебе - море снега и горный уклон,
Мне нравятся фильмы индийские очень,
Тебе же по нраву «Физрук» и шансон .
Свидетельство о публикации №115102710189
с улыбкой, игорь
Игорь Патяк 27.10.2015 21:22 Заявить о нарушении