Грибы
Ты красавец, мой грибок,
Грибочек бестолковенький.
Стоишь и улыбаешься мне
В своей рубашке новенькой.
Мне понятен твой намек
И зря ты друже мечешься.
Тебе красавец невдомек,
Что мне ты очень нравишься.
Там рыжик спрячется под куст
А там волнушки светятся.
Мой кузовочек еще пуст,
Но мне грибочки встретятся.
Не избежать своей судьбы.
Я вышла на поляночку.
Где белые мои грибы
Танцуют под тальяночку.
А вот и старый мухомор
В красивой шляпке красной.
Прикрылся ею с бородой,
Словно армейской каской.
Скорей в корзинку соберу
Всех вас в одну семью.
Лишь шляпку красную твою
Я , мухомор, для мух сорву.
Свидетельство о публикации №115102710168