Ты скажешь мне...

Ты скажешь мне - хочу твою улыбку,
Смотреть в твои бездонные глаза!
Шепчу тебе -дай право на ошибку,
Что удержать тебя я не смогла!

Ты скажешь мне - давай уже не будем!
Жизнь наказала нас с тобой сполна.
Мы погубили столько разных судеб,
Забыть пытаясь наши имена.

Давай с тобою просто так побудем,
Как будто виделись с тобой ещё вчера.
Мы посидим, поговорим о буднях,
А за руки схватились как тогда!

И разум скажет мне - чужие люди!
Любовь прошепчет - я давно его ждала!
А мысли спросят - что же скажут люди?
Я им отвечу -только с ним жива!


Рецензии
Мне кажется что это стихотворение, очень - очень красивое, но, ему что-то мешает, как будто не дает дышать полной грудью!!! Возможно немного рифма хромает? Но в остальном просто потрясающе!!! С большим удовольствием прочел это произведение!

Григорий Топурия   29.10.2015 20:07     Заявить о нарушении