Моя ночь
спасительница и моя обитель.
В стране ночей я благодарный житель,
во тьме рожденная и преданная дочь.
Как хорошо, что есть безмолвье ночи.
Молчит луна, и звёздам не до слов.
И только ночь, ночь - безопасный кров,
целуя веки, мне смежает очи.
Прохладною и бархатной рукой
лицо ласкает, обнимает плечи...
И вдаль уходит беспокойный вечер,
впуская ночь, несущую покой.
Как хорошо, что ночь не отменили,
всё тот же звёзд на небе тесный рой.
И ночи тьма ко мне не будет злой,
мы договор с ней тайный заключили.
27.10.2015
Свидетельство о публикации №115102710144