Рубаи Жаль, что суть у них... будто ветер

"Жаль, что суть  у них... будто ветер"

Жизнь любая, источник, но не храм золотой!
Чувства наши.., в жизни бальзам, с красотой.
Жаль, что суть у них будто ветер, в пустыне.
У Вселенной то миг с безвозвратной тропой.


Рецензии