Предназначенное

Повстречались, путь недолгий,
Полюбились, а как иначе,
Исчезали в душах осколки,
Предыдуших потерь расплаты.

Поцелуям смеялись звонко,
Растворились в мгновении жизни,
Мы не знали судьбы законы,
Платим снова, скрываем мысли.

Я назначен взойти на голфогу,
И спасаю улыбкой сердце,
Ты нашла для себя дорогу,
Ты спасешь себя младенцем.

Скоротечны любви мгновенья,
Мы смогли друг друга спасти,
Мы не знаем, как скрыть волненье,
Мы не можем друг друга забыть.
.......
Предназначенное принимаю,
И душа успокоилась вновь,
Я про жизнь и судьбу понимаю,
Хорошо, что была любовь.

 27.10.2015г.


Рецензии