разрешаю

разреши мне быть
с тобою собой
разреши мне забыть
что такое покой
что такое
 непроходящая скука и боль
разреши мне спросить
а кто ты такой
что заставил меня полюбить
а сам лишь любовался
все время собой
тупой ты жалкий герой
и я понимаю
что виновата сама
ведь
я и только я
обманула себя
разреши мне
не забывать
свою
выдуманную
живую
любовь
иначе сойду я с ума
жизнь без любви
пуста
и полюблю теперь
я себя
вдруг и ты полюбишь
меня
любимую


Рецензии