Начало московского пятничного вечера

Немного измараю этот лист,
Вас развлеку,пока еще не пьяный...
Меня до ресторана вез таксист
Джалалутдин Аветович Гасанов.

Я многое видал в своем веку,
Но вы, друзья,мою представьте мину,
Когда в Москве, не в Сочи и Баку
Свела меня судьба с Джалалутдином.

И,вроде бы, к сюрпризам я привык,
И знаю многогранность нашей речи...
Джалалутдин ворвался в мой язык,
Обогатив его прекрасной  встречей.               

Пройдет сто лет, а может пару Зин,
Я детям дам имён прекрасных груду.               
Гасанов-Джан! Таксист Джалалутдин,
Твое я имя точно не забуду!

23.10.2015 20:00


Рецензии