сердцабиение
Как ночь, исчезнувшую утром...
Рассветный сон под перламутром
и желтый листик сентября.
Я так хочу забыть тебя.
Каштаны сумрачной аллеи...
Зимы студеные метели
на середину февраля.
Я так хочу!
Так умоляю!
Ищу лекарств от пустоты,
защиты от смешной мечты,
что едкой патокой пленяет...
Я так хочу!
И я забуду.
17сн15
*каряво
последнее к Н.Г.
Свидетельство о публикации №115102710082