Никому ты сестрою не будешь

Ответ Анастасии Дмитрук на её стихотворение
        "Никогда мы не будем братьями"

       Никому ты сестрою не будешь,
       Слишком мерзко ты словоблудишь.

       Припаси "волю", "дух", "демократию"
       Для речёвок свидомой братии.

       Вдохновляют твои витийства
       На террор, грабежи, убийства.

       Родилась в один год с "незалежной",
       Вместе с нею зубрила прилежно

       Русофобский талмуд ядовитый
       От заморских жрецов недобитых.

       На майдане под лживые речи
       Расплодилась змеиная нечисть.

       Вереща о свободе и "гидности",
       Родилась революция гнидности.

       Нам бубнишь об отсутствии духа,
       Помолчала б, тупая сыкуха.

       Если б знала, когда это - золото,
       Кто придумал коктейли Молотова.

       Угадай с миллиона попыток,
       Для чего этот адский напиток.

       Для сжиганья людей правосеками,
       Или танков у Дубосекова?

       Ты с собою в ладах "поэтесса"?
       По ночам не приходят Одесса,

       Убиенные дети Донбасса?
       Или все они - биомасса?

       Не тошнит графоманией маяться?
       Может, время пришло раскаяться?

       Или крысою в угол забиться
       И о душах погибших молиться.

                Евгений Мороз

      

           *************************
      
   

      

 


Рецензии
Страшно и больно!
А называются почему то тоже людьми!

Мария Махонич   16.03.2017 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.