Есть совесть, а есть подчеревок...
И каждый по жизни - прав.
Растёт, не сгибаясь древо,
А рядом - смятение трав.
Как жизни прокол, опечатку,
Находят в пластах молвы
И дерева отпечаток,
И худородной травы.
И никуда не деться
От истин, насквозь простых:
Всегда у природы - то детство,
То - заключительный стих.
2001 г.
Свидетельство о публикации №115102710061