между

Давай встретимся между...
Нет, ни адом и раем, а просто вне...
Как я прятала свои озябшие ладони под твою одежду
И давилась нежностью в тишине.

Я буду твоим отчаяньем, ты будешь моей надеждой,
И прядью белесой в каштановых волосах.
Ты будешь раскатистым громом, я буду метелью снежной,
Чтоб петь наши грустные песни в раздетых давно лесах.


12.10.2015г.
А.Зинькова


Рецензии