Происшествие на стройке
К небу крана стрела стремится.
Внизу, между трактором и самосвалами,
Рабочих толпа суетится.
Слышно команды то "вира", то "майна",
Молота грохот и визг пилы...
Но внезапно раздался крик отчаянный -
Человек упал со стрелы.
Люди сбежались, склонились над ним.
Лиц понеслась круговерть.
Кто-то хотел его видеть живым,
Но в толпе стояла и Смерть.
Свидетельство о публикации №115102710052