Чикен-блюзЪ

 В меня вошло Разочарование
( Так глубоко ты поселилося во мне )
Другой - бы за Макдональдсом з е бал бы кучу
Тёток - но я  - Другой ,  -  прости-уже      !

Чего писать
куда ни надо

МакдональдсЪ. Утро . Юго-Западная -  ?

Пора переходить в - другие вещи . Как - в KFS
допустим - ?

 - Ты мятеждный !

I've gotten been as touched by DisappointmentЪ
  Ишачила поверх линяющая белка -   вниздъ осыпая жолтые иголки


Рецензии