Любви все возрасты покорны

Вышла замуж Пугачёва.
Ну, и что же тут такого?
Дело вроде бы обычно.
В наше время символично.

Правда, чаще старики
На малолетних женятся.
Вроде бы не дураки
И в России ценятся.

Восьмидесятилетний дед
Двадцатилетнюю берёт.
Он склеротик или нет?
Всяк по своему поймёт.


Рецензии