Зови меня моя Вселенная..

Зови меня моя Вселенная
Своей неведомой красой.
Зови меня,хоть я и тленная
Кто будет там-уже святой!

Зови своею бесконечностью
Своей невинной чистотой.
Зови,чтоб прикоснуться к вечности
Своей земною простотой.

Зови туда,где нет вчерашнего,
Где нет иллюзий, суеты.
Где избегая ада страшного,
Меня любую примешь ты.

Ты окуни в купель пространства
И осени меня крестом.
Прими меня в простом убранстве,
Чтоб я летала в мире том!


Рецензии
ЗДОРОВО! Я бы тоже хотела попасть "в мир тот", но это надо ещё заслужить!

Гета Маркеловская   25.01.2017 18:44     Заявить о нарушении
Гета, благодарю Вас за оценку моих стихотворений.

Елена Исланова   05.02.2017 20:57   Заявить о нарушении