Ленин и Сталин

Но долбают только Ленина!

И я понимаю, за что.

Сталин возвратил всё революционное течение - в угоду люмпенам.
Ну, вспомните, едри мать, Булгакова.

А что хотел Ленин?!

А Ленин хотел из России сделать Францию.
Но!

А и Франция уже уехала далековато...


Рецензии