Каспийский меч

                Если  драка  неизбежна - бей  первым!
                (уличная  мудрость).

Вы  лоб  ещё  себе   не  разбивали?
Как   хочется  вам   быть  всё  время  Над!
Но  лишь  в  кино  вы  рейнджеры  из  стали, 
а  в  жизни  вы,  что  пуля  из  говна.
Амбиции  отбросьте  поскорее, 
и  Богом  вас  прошу -  Не  лезьте  к  нам!
А  то  ведь  будет,  как  тогда  -  в  Корее, 
уж  я  не  вспоминаю  про  Вьетнам!
Нам  здесь  в  России  войны  надоели, 
с  войной  у  нас  давно  -  особый  счёт.
Поверьте,  в  вашей  обороне  щели, 
уж  как – нибудь,   а  *Сатана  найдёт!
Вам  что,  нужны  руины  небоскрёбов?
Неужто  не  хватило  **Близнецов?
Хоть  для  Шизы  не  надобно  микробов, 
у  вас  её  микробы  налицо!   
Вам  не  спастись  теперь  за  океаном, 
иные  наступили  времена.
Вы  дело  мира  разрушали  рьяно, 
даст  Бог  за  всё  заплАтите  сполна!
Рассадники  войны  и  терроризма, 
куда  вы  ни  придёте  -  всюду  плач!
Постойте,  термоядерную  клизму, 
однажды  вставит  вам  Российский  врач.
Вы  власть  на  Украине  дали  хунте, 
Игил  в  Евросоюз  идёт  -  Салям!
Но  к  нам  в Россию, гады  только  суньтесь, 
и  сразу  огребёте  по  соплям!

        26 - 10 - 2015г.

      Фото  из  Интернета.


Рецензии
Замечательно! Знай наших, всякая нечисть! Правильно написано, с чувством и с чисто мужским удольством. Спасибо вам!

Сулейманова -Качкина Юлия   23.11.2015 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.