В бирюльки человечество играет

В "бирюльки" человечество играет.
Про акции и цены рассуждает,
Про моду, массажистов, про белье.
Создали на Земле не жизнь - "кино".

Планета наша в Космосе летает,
Ее никто от бед не защищает:
Вторженье НЛО, прилет кометы,
Их "тысчи" бороздит по белу свету.

Как свиньи в небо глаз не поднимают,
Так люди многие о мелочах мечтают.    (я тоже в их числе)
Планета беззащитна от беды.
Летят в наш адрес чьи-то корабли.
       26.10.15г


Рецензии