Канал ВКР
- Да
- Кто со мной говорит?
- Иисус Сананда, Кут-Хуми, Мельхиседек, Гиппократ
- Дорогие, любимые, пожалуйста, ответьте на вопрос: «Какое на настоящий момент у меня состояние канала и почему частенько я не слышу Вас?»
- Канал ВКР для тебя
Имеет огромное значение.
Здесь для тебя – исцеление,
Здесь для тебя и общение.
Как вышел на связь
С Отцом-Творцом,
Сразу чувствуешь
Себя Молодцом.
Энергии Высшие
Для тебя – Защита.
Болезни и негативный осадок
Исчезли, забыты.
С каждым посланием
Идёт Души очищение,
Всем Благо творить
Возрастает стремление.
При этом, в организме
И клетках твоих -
Происходят процессы
Оздоровления, омоложения…
Общения с Отцом-Творцом
Прекрасны мгновения.
Канал - мостик к Радости, Счастью,
Помощь в движении.
С каналом и общением
Идёт вдохновение,
Появление новых
Чудесных Творений.
Каналы ВКР людям
Жизненно необходимы,
Отцом – Творцом все вы
Горячо любимы.
Канал твой прекрасен,
Не хуже других,
Не допускай даже
Мыслей таких.
Канал ВКР не может
Быть плох,
Не волнуйся и не переживай,
Ты не оглох.
Вот, волнения, переживания, суета
Мешают общению,
Тормозят развитие,
Затрудняют позитивных энергий течению.
Негативные всплески,
Что каменные глыбы,
Перекрывают поток,
И тут, идёт от Отца-Творца урок…
В твоих посланиях иногда
Бывают минорные мотивы,
И обозначены области жизни,
Где необходимо вводить коррективы.
В посланиях на
Любой вопрос
Найдёте ответы,
БВКР – секреты.
Отец-Творец и Вознесённые Учителя
С Любовью Великой и
Заботой всегда Вам помогут,
Уберут тупики и тревогу.
Помогут идущим
Осилить дорогу,
Чтобы как можно скорее
Добраться к Отчему порогу.
С каждым посланием
Идёт растворение негатива
И вот, в Душе слышны
Прекрасных песен мотивы.
Сердце ярким
Пламенем пылает,
Любовь Вселенной окрыляет,
Душа прекрасным светом сияет…
В общении с Отцом-Творцом
Душа, как Цветок расцветает,
Который энергией
Любви поливают.
- Благо Дарю за чудесный ответ и за открытый в школе АРиМА канал ВКР. Всех обнимаю и Люблю.
23.10.2015.
См. http://light-love.ru/shkola-vkr-arima/3483.html/
Свидетельство о публикации №115102609912