Разочарование странника

Нарисую домик, солнышко в окошке,
Птицу в поднебесье, облако вдали,
А потом добавлю я грибов лукошко
И в саду тропинку, где с тобою шли

Сказочным героем ты тогда казался
Как впервые взглядом встретились с тобой
Ты своей рукою нежно прикасался,
А потом покинул город наш родной

Много лет по свету ты искал покоя
Всё менял перчатки, шапки, пиджаки
Я забыть старалась своего героя
Не дождаться видно сердца и руки

Что тебе, родимый, дома не сидится?
От себя, пожалуй, точно не уйти
Вновь за горизонтом солнышко садится
Ты опять в дороге, ты опять в пути.


Рецензии