Тёплые монетки

Тёплые монетки, на моей ладони,
Тёплые монетки, ты меня запомни.
Тёплые монетки, я даю не пряча,
Тёплые монетки, в них твоя удача.

Тёплые монетки, на твоей ладошке,
Тёплые монетки, словно хлеба крошки.
Тёплые монетки, ты сжимаешь крепко,
Тёплые монетки, страха больше нету!

Тёплые монетки, мы храним с тобою,
Тёплые монетки, стали нам любовью.
Тёплые монетки, нам согрели душу,
Тёплые монетки, мир наш не разрушу!


Рецензии