осень...
А тоска пронзает душу
И никто и не узнает,
Где и кому ты нужен...
Молча бродим по дорогам
И вопросы задаём,
А ответов нету вовсе,
Для чего и. что мы ждём...
Шелестит листва сухая
Под ногами рассыпаясь,
Вот и осень золотая,
Потихоньку добралась...
Только ведь не веселее,
На душе черным -черно,
Повстречайся мне быстрее,
Всё, что Богом мне дано...
Ведь терпеть уже не в силах
От тоски грустит душа,
Где глаза твои увидеть,
Всё ищу, найти нельзя...
Свидетельство о публикации №115102609857