Женское счастье

Молодая женщина идет,
Волосы распущены слегка,
На губах улыбка и, порой,
Кажется задумчивой она.
Поступь легкая,но вот...
Замечаю я её живот.
Округлился бывший легкий стан,
Но не портит это все её.
Женщина та-будущая мать!
И под сердцем носит она плоть!
Мысли её мчатся чередой-
На кого сыночек наш похож?
И внезапно,вдруг,подумает о том,
А, быть может,все же будет дочь.
Думает,какого цвета глазки.
И какой у сына будет нос.
Думает,конечно,наш сыночек
На любимого ,окажется ,похож.
Вдруг,притихла.Встала на тропинке,
Слушает.Не сбился сердца ритм-
Это шевельнулся наш мальчишка!
Вновь пройдет,послушает-Молчит!
Счастье женское,когда по воле Божьей
Выносишь легко ты плод любви.
Я желаю тебе,женщина , здоровья!
Ты того,кто там под сердцем-береги!


Рецензии