Ты моя надежда
Я так люблю тебя, поверь, люблю!!
Ты стал моей надеждой,
Ты стал моей мечтой!
Ты словно принц из сказки!
Ты – моя любовь!
Ты стал моей Голгофой,
Ты стал моей судьбой
Так стань же мне опорой, милый мой!
Свидетельство о публикации №115102609831