Что такое - капитализм?

Если вы поняли, то я - нет!

Вот, в России - капитализм или нет?

Да! Если послать всё население подальше.

Но!

И даже в благословенных ваших Штатах -
это далеко не то.

Ага!
А вы и тут решили обогнать всю планету?..


Рецензии