Синдром Брэнсона

Секс противен
Твой разум наивен
Жди,скоро ливень

Безвольной плоти кусок
Много людей,а ты одинок,
И на шее висит поводок

Хуже нет работы твоей
В доме,полном теней,
На тупых и богатых людей

Но ты чертов убийца,
Самый незаметный рыцарь,
Пожирающий серые лица

В одночасье свалилась слава,
Она в тебе словно отрава,
А для всех это просто забава

Из небытья выполз новый кумир
Тот,кто недавно чистил сортир,
Дешевые штаны протирая до дыр

Но погас новый пророк,
Пока гас,пролетел много дорог,
Потеряв весь свой оброк

Такого не покажут в фильме Советском,
Не укажут в слухах Освенцима
Новая болезнь.Синдром Тендера Брэнсона.


Рецензии