Оранжевый тюльпан

К обеду вдруг развеялся туман
Запахло долгожданною весною
Я в первый раз увидела тюльпан -
Оранжевый с густою бахромою

Он был по праву Ангелом земным
К нему прильнула трепетно щекою
Никто, пожалуй, не сравнится с ним
Оранжевым с густою бахромою

Во сне я снова видела как он
Кружил мне голову своею красотою
И согревало мир со всех сторон
Оранжевое солнце с бахромою.


Рецензии