Природы чудо проявленье

Природы чудо проявленье,
Под сердцем бьётся, у Тебя.
Твоих прекрасных настроений,
В истоме нежности дыша.
Период роста, насыщеньем,
Для укрепления, плода.
Его движения, в утробе,
Подвижность делает игра.
В срок появления, на вечность,
Уже и воздухом дыша.
В заботах делая, успехи,
В обнимку ласкою даря.
Укрывшись в тёплые одежды,
И познавая мир, сопя.
Подарок, высшим совершенством,
В любви родителей держа.
     Александр.


Рецензии