Будь хорошим же ты человек

В человеке главное...не то;
Как он выглядит, и какое носит пальто.
Не лицо человека, не тело,
Важно то, что питает его; добро или зло?
Будь хорошим же ты человек -
Проживи честно свой век!


Рецензии