Оглохли горы в реве боя!

Оглохли Горы!
В реве боя .
Колонну нашу взяв в кольцо!:
Душманы с яростью слепою!
Нещадно высекли огнем!
Прицельно бьют!Не наугад!
Мы.
Как у черта на ладони!
С огня пожарищ.душный смрад!:
Укутал черным дымом склоны!
Реальный ад!: В урок! В экзамен!
Себя ощупал!: Вроде цел!
Стрелял.казалось!: каждый камень!
Так умирать я
Не хотел!
Держа прострелянную флягу.
Под градом пуль!:в пылу огня!:
Скатился кубарем
К оврагу!
Страх тоже жил внутри меня!
Господь щадил!:Волной от взрыва
Левее чуть!За мною вслед!:
Спланировал неторопливо!:
Камаза выжженный фрагмент!
Душман в прицеле!Шустрый !.Бляха!
Так ловко сальто дал с гольца!
Теперь он ближе стал к Аллаху!
Пополнив список мертвецам!
Укрыться некуда!Тупик!
В удачу!: Нервы не канаты!
На незнакомый хриплый крик
Швырнул последнюю гранату!
Вторым душманом стало меньше!
На его месте мог быть я!:
Что если б дал
простор для бреши?
Сколь полегло б
Ребят .зазря?


Рецензии