Эта ненавязчивая реклама

Вот только сегодня слушал очередной ролик с Михаилом Веллером - на "Эхе", между прочим.
Так там его реклама задолбала.
Причём, - внутренняя!

А вот это и называется ненавязчивой рекламой?

Другое дело, когда к тебе влазит немецкая реклама "Сникерса", которая и сто лет уже никому не нужна.

Но да!
- А вы заплатите, чтобы этого говна больше не слышать...

Ага!
Этак я буду платить и за тишину,
и за воздух, которым дышу...

В общем, читайте Чиполлино!


Рецензии