не судьба...
колейному пути,навстречу друг-
другу,вышли два поезда...
и не столкнулись...
-?!
-а не судьба...
(анекдот)
Вот я стою
перед вратами ада
средь шушеры
и мелкой "блатоты",
и на губах моих
не кровь- твоя помада
с привкусом
синильной кислоты...
...горька... и словно жизнь- нелепа...
Прозренье- холодом разжаренной плиты...
О,Боже... как же мы бываем слепы...
и,как я не заметил,что есть ты.
Та женщина нагая,
что под утро,
застеснявшись,
но ещё любя...
Не жизнь моя-
сплошная Камасутра...
и,как я б жил-
коль не было б тебя...?
Свидетельство о публикации №115102609701
Валентина Тутынина 10.11.2015 19:51 Заявить о нарушении
Зло,добро ли... Но,образ женщины- собирательный... Каюсь- всегда неравнодушен к совершенству.
Сергей Литвиненко Сумы 10.11.2015 20:03 Заявить о нарушении