социопатия
не знаю это ли есть на самом деле человечность
это ли то что составляет людей
те ли самые мысли и желания
нормально ли если не могу дышать
я словно скатываюсь в пропасть падаю мешаюсь с водопадом лечу вместе с ним вниз
на камни они режут но нет никакого стремления перестать отдавать им мою кровь
водопад изнутри рушит заскорузлую корку стенок узкого сознания
гудит аритмия
кто
есть
поток
я есть свет
(август, 2015)
Свидетельство о публикации №115102600970