А я всё жду...
Когда то слякоть, то мороз.
И эта скверная погода,
Как крах надежд и сладких грёз.
А ты такая недотрога,
Что я боюсь уже всерьёз
Того, что вдруг взглянувши строго,
Молчишь на заданный вопрос.
Ноябрь, словно в оправдание,
Снегами тешит грусть мою.
Твоей души скрывая тайну
И недоверчивость твою.
А я всё жду, томясь от жажды
Вкусить запретного плода...
И верю, что придет однажды
Тот миг, когда ты скажешь:" Да".
Свидетельство о публикации №115102609699
Елена Андрюшина 26.10.2015 23:26 Заявить о нарушении
Александр Кутенин 27.10.2015 16:46 Заявить о нарушении