Светлане женщине и поэту. Стих второй

Блаженны девушки такие,
Тургенев видел возраст их,
Чисты их веки молодые,
И прядь волос падет на лик,
Все впереди у девы юной,
Гусаров восхищенья,шум балов,
Красивым женщинам так трудно,
Держать себя,но что ж удел таков..
И как прекрасен век портрета,что может фото донести,
Прекрасной девушки-поэта....увы ,меня уж не спасти..


Рецензии