Ты меня не ругай понапрасну...

Я сейчас безнадёжно страдаю
Это чувство страшнее, чем боль
Это было, я всё это знаю
Потеряла обжитый покой

В это время я медленно тлею,
Что не знала уже много лет
И, конечно, я даже худею
Без причин и особых диет

Всё равно всё, что было - прекрасно
Это жизнь, это подвиг души
Ты меня не ругай понапрасну
И забыть всё навек не спеши.


Рецензии