Сверчок
В ночи-артист закоренелый!
Кого-то он на пятачок
Зовет, певец наш скороспелый!
Но видно он не знает нот,
Фальшивит, что-то напевая!
Но песня за душу берет,
Звучит, как музыка живая!
Он в жизни тоже одинок
И приглашает на мальчишник
Друзей своих, чтоб с ними впрок
Испить вина из спелой вишни!
Каков мудрец, каков герой!
Сегодня тоже на девичник
Я позову подруг домой.
Спеку пирог со спелой вишней,
Налью в бокалы всем вина!
Мы вспомним молодые годы,
А завтра, как сверчок, одна,
Уйду опять в свои заботы!
Свидетельство о публикации №115102609667
Галина Раганян 26.05.2023 14:26 Заявить о нарушении
Нина Бурмистрова 26.05.2023 17:22 Заявить о нарушении