Найдёшь ли сходство ты в портрете?

Есть внешность, мысли и душа.
Их роль по-своему важна!
И мелочей тут вовсе нет,
Не важно сколько тебе лет.

Во всём быть должен гармоничен,
От тона серого отличен.
Прекрасно, если есть харизма
И естество...без аутизма.

Без хамства, ханженства и мути,
И глубина...до самой сути!
Чтоб ясно, чётко и понятно:
Вот ЧЕЛОВЕК...и с ним приятно.

Натуры цельность без намёка,
Чтоб не терялась раньше срока.
Чтоб радость, юмор, доброта
И в откровеньи нагота.

Не все найдут в портрете сходство.
Кто не дорос...иль превосходство
Имеют в мыслях как намёк.
Но это где-то между строк...


Рецензии