С обратной стороны Луны

С обратной стороны Луны
За нами наблюдают.
Там есть большие корабли
И НЛО летают.

Были статьи, писали СМИ,  (в конце 2012г)
Основа - снимки НАСА,
Что движутся к нам корабли,
К Земле ведет их трасса.

Декабрь месяц прочь ушел,  (декабрь 2012г)
"Конец" не состоялся.
И шуткой новогодней счел
Статью, кто испугался.

Но вот опять можем читать
На сайте "Н. Планета",      (Наша Планета)
Что кораблей не потерять
Смогли НАСА. По свету

Они не рыщут, а сидят
Совсем рядышком с нами.
С обратной стороны Луны
Их все-таки засняли.      (в конце 2013г)

США срочно в сторону Луны   (в январе 2014г)
Ракеты отправляет.           (три ракеты)
Всю информацию о том
Секретной называет.

Мне любопытно очень знать
Кто же следит за нами?
Наши друзья или враги,
Иль опыты над нами?
     26.10.15г

Наша Планета 26.10.15г
"Исследователи обнаружили флот НЛО,
направляющийся к Земле"


Рецензии