Непонятное одиночество...

Я смотрю на асфальт сквозь стекло
Детство помню своё и отрочество
И манило меня и влекло
Непонятное одиночество

Лишь с тобой проведенный миг
Доставляет мне много сладости
Просыпаюсь в плену интриг
И в лучах неподдельной радости

Не хочу даже думать о тех,
Кто желает мне неприятности
Неудачи сменяет успех
По теории вероятности

Но за всё надо в жизни платить
Благодарными быть за прошедшее
Я врагам перестану мстить -
Из двух зол выбираю меньшее.


Рецензии