В бессонице ищу избыток сил..

В бессонице ищу избыток сил
Свеча на столике дрожит не погибая
Кто меня помнил, кто давно забыл
Кто в полдень, кто в начале мая..
Бессоница ответов не даёт.

Луна в окошке с ветром песнь заводит
Кто отдаёт всю жизнь, кто лишь берёт
Кто счастье ищет, кто его находит..


Рецензии